约covid-19ag8平台|ag8app下载的更新是在 aquinas.edu/coronavirus。我们计划秋天2020更新是在 aquinas.edu/saintstogether.

可持续性棕色袋子:二手时尚和消费意识

这是毫不奇怪的是,我们生活在大批量生产助长了消费社会,导致过量的浪费。时尚界有助于突飞猛进这种浪费问题。良好的大多数时装公司一直在生产中妥协我们的自然生态系统的健康和利用被边缘化的人群的方式大量的衣服。但有办法首先教育自己的二手时尚萎缩时尚产业对环境的影响。你可以成为一个敏感的消费者!

10月28日,从下午12:30至下午1:30(loutit房间)前来听爱丽丝碧玉(好密歇根州)和尼克·卡尔森(商誉行业)谈论他们正在做的这个问题是什么以及如何参与的过渡实现可持续时尚的未来。后来,看到自己的方便和乐趣二手时尚怎么可以。我们一起在弹出的旧货店,从下午1:30到下午5:30在网吧驼鹿。