未来的日期待定:大卫金赛,小号,和克里斯汀·阿维拉,器官的联合演奏会

未来的日期待定: 大卫·金赛,小号,和克里斯汀·阿维拉,器官由辛西娅·哈斯,协同钢琴家和风琴辅助的联合演奏会。

招待会将跟随在图书馆广场

 

咏叹调CON variazioni韩德尔(1685年至1759年)

   从 5 大键琴套房                                     ARR。伯纳德·菲茨杰拉德

ST的祈祷。格雷戈里阿兰·霍夫哈奈斯(2011至00年)

在EB约翰·巴普蒂斯特·格奥尔格·聂鲁达小号协奏曲(1708至80年)

                                                                                    ARR。 David K制作。希克曼

回旋曲为lifey伯恩斯坦(1918至90年)

大卫·金赛,小号

Cyn日ia Haas, collaborative pianist & organist

 

前奏和C大神游,BWV 553约翰巴赫(1685-1750)

          从 八个小前奏曲和赋格器官

ES IST EIN ROS' entsprungen勃拉姆斯(1833-1897)

          从 11个众赞歌前奏曲

前奏,神游和恰空迪特里希胡德(1737至07年)

在C大调,buxwv 137

克里斯汀·阿维拉,器官